FAQ о рыбалке
Главная »
2013 » Июль » 03 » Корочка для карася.
16:18 Корочка для карася. |
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=53201 27.06.2013, 16:54 #178 valerikvw Я корочки после порционной порезки запариваю. Даже если хлеб свежий,
корка становится более резиновой и держится дольше. На дно кастрюли чуть
воды, доводим до кипения, в друшлак засыпаю корки, ставлю его сверху и
закрываю крышкой, пол минуты- минута и снимаю. Чуть дать лишней влаге с
мякиша испарится и герметично закрываю в банку.
28.06.2013, 22:11 #182 MSM Знакомый нарезанные на квадратики корочки кладет в целофанновый пакет,
завязывает и на несколько секунд ( время и мощность подбирается
индивидуально)
кладет в микроволновку. Пакет надувается и корки внутри получаются ,
как резиновые и на крючке лучше держатся.И быстро и удобно.
27.06.2013, 18:24 #179 михалыч1975 А я беру нарезку белого хлеба в ашане по половинке батона продается (не
как нарезной батон форма а кирпичиком). засовываю это их в тостер но что
бы не очень сушило на рыбалке макаю перед забросом в смесь с маслом
НЕРАФИНИРОВАННЫМ с 2 зубчика чеснока размятые в чеснокодавке... режу
ножницами маникюрными (удобнее покзалось). Насаживаю так: втыкаю жало
около края корки в мякоть, продеваю на цевье. корку поворачиваю на 180
градусов под крючок и жало втыкаю в корку. Получается крепится в 2
местах (цевье и жало).
27.06.2013, 14:37 #176 plosku да всё просто. у свежего батона отрезаем корку хорошим ножом, режем на
квадратики сантиметр на сантиметр, если на карпа, и меньше, если на
карася. мона выдержать с чесноком, например в посуде, или с маслом
подсолнечным, лучше вонючим. перед рыбалкой мона подсушить чуток в
духовке или на солнце. я не сушу. перед насадкой на крюк сплющиваем
пальцами и надеваем на крючёк через корочку так, чтоб крюк вышел с
другой стороны через мякиш....
|
Категория: Прикормка карась |
Просмотров: 1195 |
Добавил: nmin
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]